Dem Satten schmeckt das Beste nicht.

Edi Fenzl, Sturmtage 2017 

Wie damals, etwas Ruhe und Entspannung. Ein bisschen versteckt erwartet sie aber dann wirklich

"absolut Natur pur".

dazu

gute Weine und ein besonderes Buffet - natürlich hausgemacht !

  

Wir bieten täglich frische kalte Speisen abseits der "System Gastronomie".

Regional aber auch ein bisschen International.

Aufstriche , dazu Fleischwaren noch aus Fleischhauers Hand.

Das Brot vom örtlichen Bäcker und eine große Käsevielfalt, sowie unsere Salate sind ein Genuss für Weinliebhaber und Vegetarier.

 

Sturmfest & Sturmtage

sind ein fixer Bestandteil im Lauf der Jahreszeiten.

Eigens dafür haben wir die Sorten Bouvier, Frühroter Veltliner und Portugieser. Damit erzeugen wir täglich frischen STURM. 

Mahlzeit  !

IMG_20181203_140924 (2)