top of page

Edi Fenzl, Sturmtage 2017 

Wir bieten täglich frische kalte Speisen abseits der "System Gastronomie".

Regional aber auch ein bisschen International.

 dazu Aufstriche , regionale Fleischwaren noch aus Fleischhauers Hand,

das Brot vom örtlichen Bäcker und eine große Käsevielfalt, sowie saisonale Spezialitäten.

Sturmfest & Sturmtage

sind ein fixer Bestandteil im Lauf der Jahreszeiten.

Eigens dafür haben wir die Sorten Bouvier, Frühroter Veltliner und Portugieser. Daraus erzeugen wir täglich unseren frischen STURM. 

Weinbau Meissner (77).JPG
IMG_20180915_164523.jpg

Mahlzeit  !

Weinbau Meissner (27).jpg
IMG_20180908_170310.jpg

Nehmen Sie sich doch etwas Zeit.

Ein bisschen versteckt erwartet sie absolute Ruhe und Entspannung.

"einfach Natur pur".

dazu  viele gute Weine und eine besondere Speisekarte

bottom of page